СУПЕР-САЛФЕТКИ – ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПОЛЕЗНЕЕ

Компании АРГО «Супер-салфетки» давно завоевали успех и нашли своих поклонников. В основном благодаря уникальной ткани микрофибра, сырьем для которой служат известные полимеры: полиэстер (или полиэфир), обладающий свойствами впитывать жир, и полиамид (или нейлон). Горячую смесь из этих полимеров продавливают через тончайшие отверстия. Выдавленные нити попадают под водяной душ, в результате чего от звездообразного стержня отделяются восемь волокон из полиэстера. Под микроскопом микроволокно выглядит треугольным, а диаметр полученного волокна равен одной шеститысячной доле миллиметра: оно в сто раз тоньше человеческого волоса и вдвое тоньше шелка.

Изделия из микрофибры широко применяются в сфере клининга, в домашней уборке. Это связано с тем, что материал обладает своей главной уникальной особенностью, которой нет у других видов ткани: расщепленные ультратонкие клинообразные микроволокна способны проникнуть даже в микротрещины протираемой поверхности.

Таким образом, достигается не только качество уборки, но повышается экология в убранном помещении.

Применять изделия из микрофибры удобно, поскольку ткань впитывает и удерживает огромное количество жидкости. Следовательно, не остается разводов и не надо протирать «насухо». Вы избавитесь также от ворсинок и пушинок на любой поверхности, которые часто остаются после уборки обычной хлопчатобумажной тряпкой.

Преимущества применения изделий из микрофибры

  • Время на уборку и прилагаемые при этом физические усилия СОКРАЩАЮТСЯ ВДВОЕ.
  • Применение химических моющих средств СВОДИТСЯ К МИНИМУМУ.
  • ЭКОНОМИЯ за счет долговечности микрофибры составляет 50–60 % по сравнению с другими, даже с самыми дешевыми, материалами.
  • Микрофибра не требует особого ухода. Изделия отстирываются любым видом мыла или мягким моющим средством. Быстро сохнут.

ВНИМАНИЕ! ТЕПЕРЬ В КОМПЛЕКТ СУПЕР-САЛФЕТОК ВХОДИТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЭМ-ДИСК+ВАРЕЖКА

ВАРЕЖКА ИЗ МИКРОФИБРЫ КОМБИНИРОВАННАЯ, УНИВЕРСАЛЬНАЯ

ЭМ+СалфеткиУдобна в применении, требует меньше усилий при использовании, чем обычная салфетка. Совмещает в одном изделии достоинства микрофибры разных фактур. Выполнена без большого пальца так, чтобы можно было использовать любой стороной, и на правой и на левой руке.

Зеленая сторона используется в сухом виде для удаления пыли с любых поверхностей, во влажном – при различных загрязнениях. В этом состоянии она впитывает в 4 раза больше своего веса. Рукавичка не оставляет грязных разводов на очищаемой поверхности.

Желтая сторона не требует химических моющих средств. Идеально подходит для чистки окон, зеркал, стеклянной посуды, стекол автомобиля, а также кафеля, эмалированных и хромированных поверхностей.