Фитнес - отличный способ сохранения красоты и молодости тела

Слово Фитнес дословно переводится, как соответствовать, быть в хорошей форме. Система подготовки организма, с целью продемонстрировать физическое здоровье. Диета и упражнения для фитнеса индивидуально подбираются с учетом уровня подготовки человека и особенностей строения тела. Для тех, кто спортом не занимается профессионально и не занимается спортом вообще, фитнес – отличный способ сохранения красоты и молодости своего тела.

О фитнесе сегодня слышали все. Это оздоровительная методика, позволяющая изменить фигуру, скорректировать вес в сторону уменьшения, и закрепить результат правильно подобранной диетой. Кроме того, это – занятие, которое может приносить одновременно пользу и удовольствие.

Занятия фитнесом помогают повысить сопротивляемость организма инфекциям и стрессам, предохраняют психику от популярной болезни века-депрессии.

Можно выделить 5 составляющих фитнеса: это сила, выносливость, аэробная нагрузка, гибкость, правильное питание..

Сейчас уже мало кто станет отождествлять фитнес-центры с одним только шейпингом и тренажёрами. Разрабатываются все новые оздоровительные программы и аксессуары, методы контроля физического состояния и содержания жира, расчета калорийности рациона, индивидуальные оздоровительные диеты, биологически активные добавки для укрепления здоровья.

Фитнес перестал быть только тренировкой, он стал частью нашей жизни. Быть здоровым становится модно! Ведь не секрет, что у физически развитого и здорового человека, организм обладает более высоким уровнем жизнедеятельности и способностей, что обеспечивает высокую работоспособность и лучшее качество жизни.

Фитнес предполагает здоровый образ жизни не только в стенах спортивного зала. Повседневно мы поддерживаем себя в отличной форме помимо тренировок с помощью правильного питания. Это немаловажно, так как мы – то, что мы едим. Придерживаясь основных принципов рационального питания, мы предотвращаем различные заболевания, контролируем собственный вес, улучшаем умственную и физическую активность.

Особенно важны в нашем рационе незаменимые вещества, которые не синтезируются организмом. К ним относятся незаменимые аминокислоты, растительные жиры, полиненасыщенные омега-3 и омега-6 жирные кислоты, витамины, микроэлементы. Кроме того, вещества которые мы получаем с пищей, должны быть сбалансированы. Это значит, что не следует предпочитать одни продукты и отказываться от других. В рационе обязательно должна присутствовать клетчатка. Она способствует насыщению и прибавляет минимум калорий. Кроме того, клетчатка способствует улучшению функции желудочно-кишечного тракта.

С целью обогащения своего рациона легко усвояемым белком в сочетании с витаминами и минералами, Компания АРГО предлагает Коктейль «Грация» и Коктейль «Энергия», изготовленных на предприятии ООО НИИ ЛОП и НТ.. Главное в подобных Коктейлях– это соблюдение тонкого баланса витаминов и минералов, которые ежедневно необходимы организму.

Коктейль Грация - продукт функционального питания. Белково-витаминно-минеральный комплекс обладает высокой биологической ценностью. Является многокомпонентным продуктом широкого спектра действия с повышенным содержанием растительного белка и обогащен сухой лактулозой. Способен заменить многие аптечные витаминно-минеральные комплексы.

Восполняет недостаток белка, в том числе незаменимых аминокислот, а также способствует формированию объема мышечной массы.

Незаменим в спорте, особенно в программах «бодибилдинга», аэробики, шейпинга для улучшения внешних параметров фигуры.

Способствует снижению массы тела, при условии замены коктейлем завтрака или ужина.

В витаминно-минеральный комплекс входят калий, кальций, магний, железо, витамины А,С, D3, E, B6, B12, фолиевая кислота и многое другое. Коктейль содержит полезные жирные кислоты, клетчатку и так называемые «медленные» углеводы, которые помогают надолго сохранить чувство сытости и уровень энергии.

Для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов, этот коктейль – хорошая альтернатива «сидению» на диетах.

Коктейль «Энергия» является источником аминокислот, в т. ч. незаменимых, а также биодоступных форм природных витаминов и микроэлементов в повседневном рационе (в т. ч. кальция, калия, железа), особенно в условиях несбалансированного питания;

-способствует снижению веса при условии замены коктейлем завтрака или ужина;

-не содержит компонентов животного происхождения и глюкозы;

-способствует снижению уровня холестерина в крови.

Коктейль эффективен для улучшения белкового, углеводного, жирового обмена и коррекции массы тела.

«Кедровая сила «Спортивная»» - белково-витаминный коктейль.

«Кедровая сила «Спортивная»» содержит: ценный растительный белок, включающий заменимые и незаменимые аминокислоты, необходимые для нормального белкового обмена; моно- и полиненасыщенные жирные кислоты в оптимальном соотношении с токоферолами; натуральные витамины: Е, D , К, С, РР, группы В, провитамин А (каротиноиды), биофлавоноиды; биологические формы минеральных веществ: калия, магния, фосфора, меди, цинка, марганца, йода, селена, железа, хрома, кальция, серебра; органические кислоты, в том числе янтарную, яблочную, лимонную, винную, салициловую, бензойную и др.; пищевые волокна.

«Кедровая сила «Спортивная» способствует: восполнению дефицита белка, макро- и микроэлементов, витаминов; оптимизации потребления кислорода клетками и тканями; повышению устойчивости к неблагоприятным факторам окружающей среды; увеличению выносливости и устойчивости к стрессам; усилению антиоксидантной защиты организма; укреплению иммунной системы; повышению резервных возможностей организма, очищению организма от метаболитов, токсических веществ.

«Кедровая сила «Спортивная»» рекомендуется всем в качестве дополнительного питания:

-для профилактики нарушений обмена веществ;

-для усиления иммунной защиты организма;

-в качестве антиоксидантной поддержки организма;

-для облегчения и ускорения процессов адаптации к действию факторов окружающей среды;

-для профилактики и коррекции гиповитаминозов.

Одной из основных рекомендаций во время занятий фитнесом и при диете, направленной на снижение веса, является увеличение потребления клетчатки. Хотите снизить вес, выглядеть молодо и красиво – ешьте больше клетчатки и отрубей.

Такими препаратами являются пищевые добавки серии Нутрикон.

Для создания пищевой добавки Нутрикон отбираются компоненты высокого качества из экологичеки чистых районов.

Гармоничная композиция восполняет дефицит растительных волокн, положительно влияет на функции желудочно-кишечного тракта, обмен веществ, состояние сердечно-сосудистой системы и нервной систем.

Хитозан. Придя в фитнес центр, человек рано или поздно услышит это название. Фитнес инструктора охотно рекомендуют его применение. Его получают из панциря ракообразных. Этот препарат имеет коренное отличие от сжигателей жира.

Хитолан и Каталитин два «хитозановых» продукта изготовленных на предприятии ООО Апифарм.

«Хитолан»– это хитозан, запакованный в таблетки. «Каталитин» содержит хитозан и лекарственные растения, усиливающие действие хитозана: плоды шиповника, кукурузные рыльца и левзею сафлоровидную.

«Хитолан» и «Каталитин» рекомендуется применять для выведения избытка жиров и холестерина, снижения массы тела и профилактики развития атеросклероза.

При выборе схемы приема лучше всего сочетать «Хитолан» и «Каталитин».

«Хитолан» содержит только хитозан, который, выводя жиры, может «прихватить» с собой и жирорастворимые витамины. Эту утрату полностью восстанавливает «Каталитин», который содержит необходимый набор витаминов. Кроме того, он обладает легким мочегонным, а также тонизирующим действием, улучшающим нервную деятельность. Последнее является немаловажным, так как у многих худеющих людей часто развивается подавленное нервное состояние.

Наиболее хорошие результаты получаются при сочетании приема «Каталитина» и «Хитолана» с коктейлями «Грация», «Энергия» и «Нутрикон».

Если чувство голода с трудом поддается контролю, и все попытки управлять им сознательно, ведут к противоположному результату, в этом случае может помочь аромаэмульсия «Фитнес».

Уже более двух тысяч лет люди пользуются натуральными эфирными маслами и заметили их благотворное влияние на состояние человека.

Современная наука выяснила: ароматические вещества естественного происхождения непосредственно воздействуют на подкорковые структуры головного мозга. Они четко, последовательно и сбалансировано «включают» функции активации или торможения определенных мозговых центров. Результат – гармонизация физической, психической и эмоцио¬нальной сфер. Специализация натуральных эфирных масел аромаэмульсии «Фитнес» – снижение аппетита и повышение настроения.

При обострении чувства голода нанесите несколько капель аромаэмульсии «Фитнес» на кожу рук, запястье, салфетку или аромамедальон и несколько раз вдохните ее аромат. Во время приема пищи нанесите аромаэмульсию на салфетку и положите рядом с тарелкой. Ваш аппетит уменьшится, и Вы насытитесь меньшим количеством пищи.

Здоровый образ жизни поможет сохранить здоровым не только ваше тело, но и придаст бодрость духа. Гармония с самим собой, удовлетворение от жизни – вот главные составляющие долгой и счастливой жизни.

 

Источник: "Будем Здоровы".