Крем-суп «Камчатский» с горбушей и треской, 30 г

Скидка

Крем-суп «Камчатский» с горбушей и треской, 30 г

187,50  150,00 

Обогащает рацион питания витаминами, микро- и макроэлементами.

Артикул: 548 Категория: Метка:

Описание

Производитель: Дэльфа

Состав:

Картофельные хлопья, хлопья пшённые, молоко сухое, жмых кедровый, жмых кунжутный, рыбный порошок, фарш рыбный варёно-сушёный, морковь сушёная дроблёная, лук жареный сушёный измельчённый, смола индийской акации (гуаровая камедь), соль поваренная пищевая, зелень укропа сушёная измельчённая, базилик (зелень) сушёный измельчённый, чёрный перец молотый, янтарная кислота.
Энергетическая ценность 1 порции (30 г) продукта: 95,27 ккал / 398,86 кДж.
Пищевая ценность 1 порции (30 г) продукта: белки — 6,60 г; жиры — 1,60 г; углеводы — 13,63 г.

Форма выпуска: 30 г.

Свойства:

Вкусный и питательный крем-суп содержит природные антиоксиданты и полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Оптимально сбалансирован по составу белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов.
Не содержит ГМО, консервантов, искусственных красителей, усилителей вкуса и вредных жиров.
Морская рыба — идеальный продукт для диетического рациона. В её составе легкоусвояемый белок, витамины группы В, витамины А, Е, D3, кальций, фосфор, магний, калий, цинк, селен и хром.
Рыба благотворно влияет на нервную систему, стимулирует кровообращение, усиливает работоспособность.
Зелень базилика содержит эфирные масла, которые вместе с чёрным перцем укрепляют иммунитет и защищают от патогенных организмов (бактерий, вирусов, паразитов, грибков). Аминокислоты рыбы, кунжута и кедрового ореха улучшают работу сердца и сосудов.
Янтарная кислота повышает жизненный тонус.

Рекомендации:

Рекомендуется для включения в рацион:
• для снижения риска заболеваний сердца и сосудов;
• людям с высокой подверженностью развитию острых респираторных заболеваний;
• при синдроме хронической усталости;
• при сниженном либидо;
• при отравлении различными токсическими веществами, в том числе алкоголем.
Регулярное применение продукта может способствовать замедлению прогрессирования патологий и снижению риска заболеваний.
Способ приготовления: cодержимое пакета (30 г) залить 200–250 мл горячей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5–7 минут, повторно перемешать.

Применение:

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

You've just added this product to the cart: