Встречаем новый продукт Конъюгированная линолевая кислота
Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) – это ненасыщенная жирная кислота, несколько измененная форма линолевой кислоты Омега 6, которая содержится в молоке и мясе коров, овец и коз. Действие: антиоксидантное, жиросжигающее, иммунокорректирующее, сахароснижающее, антиаллергическое. Описание: Как известно, для здоровой жизни и нормального функционирования всех человеческих органов абсолютно необходимо наличие в организме незаменимых жирных кислот, к которым относится и линолевая. На сегодняшний день выявлено, что конъюгированная линолевая кислота способна ускорять обменные процессы, при длительном применении увеличивает мышечную массу, снижает уровень холестерина и повышает иммунитет. КЛК усиливает...