Десерт кедровый «Сливочный шоколад», 150 г

Скидка

Десерт кедровый «Сливочный шоколад», 150 г

975,00  780,00 

Высокоэффективный функциональный продукт для здорового питания.

Описание

Производитель: Дэльфа

Состав:

Сыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, какао-порошок, инулин цикория, жмых миндаля, гуаровая камедь, молоко сухое обезжиренное, жмых кунжута, жмых кедрового ореха, ванилин, стевиозид, янтарная кислота, ароматизатор «Ванильно-шоколадный» натуральный.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 184,56 ккал/772,72 кДж.

Форма выпуска: 150 г в вакуумной упаковке.

Свойства:

В составе только безопасные природные ингредиенты, произрастающие в экологически чистых районах. Инновационные технологии производства позволяют бережно сохранить все ценные свойства биологически активных веществ натуральных компонентов. Содержит качественный и легкоусвояемый белок молока, ценные растительные жиры, богатые омега-3, 6 и 9 ненасыщенными жирными кислотами, комплекс пребиотиков и антиоксидантов. Помогает контролировать уровень сахара в крови, так как содержит природные заменители сахара – стевиозид и эритрит. Создан на основе принципа «взаимного нутриентного обогащения» – составляющие биологически активные вещества взаимно усиливают оздоровительные свойства друг друга.

– Поддерживает работу головного мозга, оказывает тонизирующее действие, повышает скорость обменных процессов, увеличивает количество энергии.
– Оздоравливает нервную систему благодаря лецитину жмыха кедрового ореха.
– Укрепляет опорно-двигательный аппарат за счет фосфора и кальция в жмыхе миндаля, кунжута и кедрового ореха, а также в какао-порошке.
– Помогает регулировать соотношение мышечной и жировой ткани в организме, усиливает эффект от занятий спортом.
–  Повышает работоспособность и адаптацию организма к физическим и психоэмоциональным нагрузкам.

Рекомендации:

Способ применения.

– Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (3 ст. л.) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3-5 минут.
– Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (3 ст. л.) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве ? стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде.
– Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (3 ст. л.) на ? стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более.

Применение:

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

You've just added this product to the cart: