Сироп «Сбитень №21 Винный», 250 г/180 мл
1 118,75 ₽ 895,00 ₽
Повышает аппетит, стимулирует пищеварение.
- Описание
Описание
Производитель: НИИ ЛОП и НТ
Состав:
Экстракты кожицы винограда “Изабелла”, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик.
Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г
Энергетическая ценность, 310 ккал/100 г.
Форма выпуска: 180 мл
Свойства:
Сбитни – старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими “для согрева души и веселия” еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном.
Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла».
Рекомендации:
При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом. Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.
Применение:
2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.